- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschaubares Hotel. Direkt am Strand. Schöne Gartenanlage. Hervorragendes Essen. Kurze Entfernung zum Flughafen.
Wir hatten ein Penthouse mit eigenem Pool gebucht für einem, für ägyptische Verhältnisse, stolzen Preis. Dafür muss eigentlich alles perfekt sein. Leider hat sich über unserem Penthouse noch eine Sky View Suite befunden. Die Beschreibung für Penthouse ist ganz eindeutig die oberste Etage. Damit handelt es sich bei Zimmer Nr. 0407 und 0406 lediglich um ein Apartment und nicht um ein Penthouse. Wir haben an der Rezeption um Unterstützung gebeten. Es wurde uns mitgeteilt, es gäbe ja nur eine Sky View Suite und dass die Gäste 2 Tage später abreisen würden. Der hilfsbereite Angestellte an der Rezeption hat uns dann ein neues Penthouse in Aussicht gestellt. Wir sollten am nächsten Tag nochmals kommen. Nächster Tag: Ein anderer Mitarbeiter an der Rezeption wusste von nichts. Er hat nachgeschaut und uns wurde ein anderes Penthouse angeboten, welches wir am selben Nachmittag noch beziehen konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass uns in dieser Sache der Guest-Manager unterstützt hätte. Die Sky View Suite wurde dann nochmals während unseres Aufenthalts 2 mal vermietet. Jedes Mal mit mehreren Gästen und Party. Der Pool im Penthouse war in den ersten Tagen angenehm warm. Danach leider viel zu kalt. Beim Manager-Cocktail (immer montags) hatten wir dieses Problem angesprochen. Es wurde uns versichert, dass man sich dieser Sache annehmen würde. Wir haben nichts gemerkt. Schade Handtücher haben beim Auffüllen zwei mal gefehlt, Poolhandtücher fürs Penthouse waren gar nicht vorhanden. Die Kosmetikartikel (Ohrenstäbchen, Wattepads, etc.) werden leider nicht nachgefüllt. Dies haben wir auch schon anders erlebt.
Die Auswahl der Speisen war für uns immer ausreichend und sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer vom Feinsten Wir wurden immer sehr höflich von allen Mitarbeitern bedient. Sei es beim Frühstück, Abendessen, an der Pool- und Lobbybar oder im ALEX. Lange Wartezeiten für Bestellungen und Getränke gab es keine. Cocktails kann man eigentlich alle bestellen. Die gängigen werden gemixt. Man muss sich nicht an die Karte halten.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sehr höflich bei der Lösung unseres Problems. Allerdings wäre dies ein Anlass gewesen, den Gästemanager kennenzulernen.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen. Schön eingebettet mit einem Golfplatz. Über angelegte Wege gelangt man ans Meer und auch zum Nachbarhotel ALDAU. Ausserhalb vom Hotel gibt es die ALDAU-Promenade. Eine kleine Stadt für sich. Am Abend kann man dort sehr schön flanieren. Dort befinden sich auch die A-la-carte-Restaurants und mehrere Geschäfte
Wir waren ein bisschen geschockt. Wir haben immer von einem Partyhotel gelesen. Aber am Abend war tote Hose. Donnerstags gab es Schaumparty am Pool: Kindergarten. Einmal abends war Lifemusik: Zum Abwinken. Wir hatten gedacht, wir können richtig Party machen und können nicht schlafen. Denkste Die Bar in der Lobby war immer gnadenlos voll. Ja was sollte man auch sonst abends machen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere Hotelanlage sowie den Strand und das Essen äußern. Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir möchten Sie informieren, dass unser Service Manager und Front Office Manager schon Ihre Suite gewechselt hatten. Wir bieten unseren Gästen im Winter in unserem Penthouse Suiten beheizte Pools, mit einer Mindestwassertemperatur von 30 Grad an, welche täglich überprüft wird. Auf die Ausrichtung des Hotels hatten wir leider keinen Einfluss. Wir können uns vorstellen, dass Sie während der kühleren Jahreszeit mit leider auch manchmal stärkerem Wind tatsächlich etwas die Sonne vermisst haben. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dabei ist unsere einmal wöchentlich stattfindende Schaumparty sicherlich ein besonderes Highlight. Am Abend haben wir bisher "Havanna Party sowie White Party" . Wir sind aber sicher, dass sich unser Konzept positiv weiterentwickeln wird, ganz besonders was das bisher noch fehlende Abendprogramm anbelangt. Ich hoffe, dass Sie sich trotzdem bei uns wohlgefühlt haben, hoffe sehr dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team