Zimmer über Rezeption sind zu laut.Hotelanlage war in Ordnung.Weg zum Strand leicht zu erreichen. Am Abend könnte Unterhaltung angeboten werden.
War Ok
Zu freundlich, fühlte mich schon fast belästigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Trotz unserer ständigen Bemühungen, ein Höchstmaß an Service und die ständige Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten, kann es leider manchmal passieren, dass etwas schief geht. Wir sind sehr traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der von uns angebotene Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das beschriebene Verhalten entspricht sicherlich nicht unserem üblichen hohen Standard der Gastfreundschaft. Wir sind stolz auf die Effizienz und Freundlichkeit unserer Serviceteams, die unser größtes Kapital sind und von der Gästeseite gelobt werden. Zusätzlich zu unserer Abendunterhaltung mit Live-Musik und Partys können unsere Gäste auch die Show im ALDAU Beach Hotel genießen. Es tut uns leid, dass Sie das mögliche Unterhaltungsprogramm von 2 Hotels als nicht ausreichend erachten. Wir sind sicher, dass sich unser Konzept weiter positiv entwickeln wird. Unsere Hauptunterhaltung findet zwischen 15:00 und 16:30 Uhr am Aktivpool statt, und die Nachtunterhaltung geht nicht über 22:30 Uhr hinaus, um sicherzustellen, dass Gäste, die es vorziehen, früh zu schlafen oder zu ruhen, nicht durch die Musik gestört werden. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frischeund ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können, wie Sie ja wissen, für das Abendessen haben wir 5 a-la-carte-Restaurants sowie 2 Buffet-Restaurant zur Auswahl. Für die Mittagszeit stehen 5 Restaurants zur Auswahl - darunter das Hauptrestaurant unseres Schwesterhotels Tamarind mit einer riesigen Auswahl an Salaten, Suppen, Live-Cooking-Stationen, Sandwiches, Grillgerichten, europäischen und orientalischen Desserts, vegetarischer Ecke, Brot- und Obststationen, die Poolbar mit Speisekarte und täglichem Gericht und Suppe des Tages, die Strandbar mit verschiedenen Menüs, das ALDAU Pool- und Strandrestaurant mit offenem Buffet und Menüauswahl. Auch für den Pool- und Strandbereich überprüfen wir ständig die Speisekarte und ändern sie von Zeit zu Zeit. Wenn Sie jedoch von unseren Köchen ein bestimmtes Gericht wünschen, das nicht auf der Speisekarte steht und dessen Zutaten verfügbar sind, werden wir es Ihnen gerne servieren. Diese ermöglichen es uns eine große Vielfalt zu bieten. Unser Chefkoch- und RestaurantsTeam ist immer anwesend und bittet die Gäste während der Mahlzeiten um Feedback. Daher bedauern wir, dass wir nicht von Ihnen gehört haben, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entspricht. Was Ihre Anmerkungen zur Zimmerlage betrifft, würden wir gerne nach einem Alternativzimmer suchen, wenn uns klar wird, dass Sie damit nicht zufrieden sind. Unser GästebetreuungsTeam ist täglich im Hotel vor Ort und steht in engem Kontakt mit der gesamten Geschäftsführung, um schnellstmöglich auf Wünsche und Anregungen der Gäste eingehen und diese bearbeiten zu können. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und kümmert sich um alle Anliegen unserer Gäste. Außerdem bieten wir jeden Montag einen Management-Cocktail an, um sicherzustellen, dass jeder Gast gehört wird und von uns die beste Betreuung erhält. Trotz allem möchten wir, dass die positiven Erfahrungen überwiegen und Sie uns auch in Zukunft wieder eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team