Ralf und Simone (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Haus mit minimalen Schwächen

Gut

Moderne, stylische Hotelanlage. Für ägyptische Verhältnisse eher geringe Zimmeranzahl, dies ist aber ein Vorteil gegenüber den Großanlagen, hieraus ergibt sich ein fast schon familiäres Flair. Extrem freundliches, engagiertes und kompetentes Personal !!!

• Gut
  • Wir hatten eine Jacuzzi-Suite mit Pool- und Meerblick. Sehr geräumig, komplett ausgestattet, sauber, großer Balkon. Das namensgebende Utensil (Jacuzzi) hätte es für uns nicht gebraucht, zumal es in unserem Fall nicht nutzbar war. Die Zuleitung und das Pumpensystem waren etwas verschmutzt, so dass sich Sedimente in die Wanne ergossen, vermutlich länger nicht benutzt. Zudem für 2 Personen zu klein. Deshalb die kleine Abwertung. Alles andere war aber tadellos ! Wir sind aber auch nicht mit dem Makro-Objektiv auf die Suche nach der sprichwörtlich unsauberen Silikonfuge gegangen.

• Die klassische „Schlacht am Buffet“ fällt hier aus ! Das liegt zum Einen an der übersichtlichen Gästezahl, zum Anderen an der Gestaltung. Im Hauptrestaurant ist es eine Mischung aus Buffet und Live-Cooking, optisch wunderbar angerichtet. Man kann jederzeit Sonderwünsche äußern und die werden im Rahmen des Möglichen auch umgesetzt. Keine laute Kantinen-Atmosphäre. Gehobene Küche ! Pommes mit Mayo sucht man hier vergeblich. Spezialitäten- und a-la-carte-Restaurants nach vorheriger Reservierung nutzbar, hierzu können wir aber keine Bewertung abgeben. Verpflegung am Strand und am Pool tadellos !

• Ganz kurz: besser geht’s nicht ! Wir waren immer von freundlichen, engagierten und kompetenten Menschen umgeben. Tatsächlich Weltklasse !!!

• Kurzer Transfer vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm. Mitten in einer gepflegten Hotelzone mit Shops, Restaurants, etc. Direkte Strandlage mit eigenem Privatstrand, der auch nur den Gästen des SPL zur Verfügung steht. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Zentrales Element ist natürlich der Golfplatz, der auch rege genutzt wird. Darüber hinaus auch viele Wassersportmöglichkeiten, Ballsportarten, POOLbillard (im wahrsten Sinne des Wortes !), Joggingkurs, Fitness und Wellness. Alle Angebote des benachbarten Aldau und Aqua Magic können genutzt werden. Die Pools sind beheizt und von hoher Qualität. Nachmittags für ca. 1,5 Stunden Live-Musik. Für unseren Geschmack etwas zu laut, hätte es nicht gebraucht. Aber wems zu laut ist, der kann problemlos auf den ruhigen Strand für diese Zeit ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Ralf und Simone

Lieber Herr Ralf & liebe Frau Simone, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie alles als perfekt loben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Die Beschreibung unseres Hotels als eines das die 5 Sterne auch tatsächlich verdient mit großen und gut ausgestatteten Suiten sowie einem Weltklasse Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Generell ist zu sagen, dass wir uns ständig um Verbesserungen bemühen und so werden auch Ihre Anregungen und Kommentare zur Lautstärke der Musik in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen und wir versuchen unser Bestes, den Musikpegel zu kontrollieren. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage