Es ist ein sehr schönes Hotel. Eine top gepflegte Anlage. Das Essen und der gesamte Service sind einwandfrei. Die Anlage, das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön und sauber. Immer wieder gerne😊
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber.
Rießige Auswahl an Restaurants und verschiedenen Essen. Es ist für jeden alles dabei.
Man bekommt zu jeder Tages- und Nachtzeit was man möchte. Super freundliches Personal, ob an Rezeption, Pool, Strand, Zimmerservice oder die fleißigen Gärtner.
Der Flughafen ist nur 20 min entfernt. Es gibt sehr viele Anbieter mit schönen Ausflugsmöglichkeiten zum buchen.
Auf was auch immer man Lust hat, es ist für jeden ein Angebot dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Susann |
Liebe Frau Susann, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team