Patrik (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ferien bei Freunden!

Wren nun bereits zum 3 x im Pure Lifestyle! Es ist und bleibt eines der besten Hotels in Ägypten! Das Hotel lässt keine Wünsche überig und die Gastfreundlichkeit und das Essen ist nicht zu übertreffen!

• Grosse saubere Zimmer mit einem himlischen Bett!

• Freich zubereitetes Essen! Das Alex Restaurant ist spitzenklasse!

• Der Service ist hervorragend, in allen Berreichen!

• Nur 10 Minuten vom Fluhefen entfernt, eingebettet in die schöne Steigenberger Allee.

Vorhanden, wir haben es nicht gross in Anspruch genommen: Der Boot-Trip vom Hotel organisiert, muss man mitgemacht haben. Spass und gute Stimmung, ohne Ende!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrik

Lieber Herr Patrik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal im Pure Lifestyle waren und es für Sie eines der besten Hotels in Ägypten ist und bleibt. Ihre Rückkehr ist die größte Bestätigung für uns! Wir sind begeistert, dass der Service in allen Bereichen hervorragend war und Sie unser frisch zubereitetes Essen sowie insbesondere das Alex Restaurant als Spitzenklasse empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die großen, sauberen Zimmer mit dem himmlischen Bett sowie die günstige Lage geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über die Gastfreundschaft und die allgemeine Hotelatmosphäre, die keine Wünsche offenlässt, bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns als Freunde begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage