Um ein entspannten etwas Luxus Urlaub zu bekommen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das haben wir auch bekommen.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Wir haben unseren Jacussi auch jeden Tag genutzt. Wenn man möchte bekommt man jeden Tag seine Lieblingsgetränke für den Kühlschrank. Neben Wasser hat es auch Bier und Coca-Cola und andere Marken Produkte. Das Bett war riesig und auf Anfrage gab es eine zweite Decke. Jeden Tag wurde unser Zimmer sehr gut gereinigt und wieder aufgefüllt. Will man das nicht drückt man einen Knopf. Konstruktive Kritik hätte ich für einen Sichtschutz. Es wäre schöner statt eine schwer zu bedienenende und Sicht raubende Jalousie eine Klebefolie anzubringen. Ich fühlte mich leider immer beobachtet da unser Zimmer nahe den Pool u im 1 Stock war. Auch das Dusch und Toilettensystem mit diesen sehr offenen Türen gefällt mit leider gar nicht.Man kann leider jedes Geräusch hören. Wenigstens eine separate Lampe im WC wäre schön gewesen.
Die Qualität der Speisen waren zu jeder Zeit top. Auch die Auswahl der zahlreichen Restaurants Klar wiederholt sich am Pool und im gourmet market alles wieder. Jetzt könnte man Argumentieren das wir ja dann zum Nachbar Hotel mit Buffet gehen könnten. Nun scheinbar gibt es auch dort Motto Tage. Leider ist es dort auch trotz adult online Bereich sehr laut und kommt nicht an das Flair im pure lifestyle heran. Genau dafür hatten wir ja auch gebucht. Das wäre das einzige was man besser machen könnte.
Über den Service kann man sich absolut gar nicht beschweren. Leider habe ich eine Erkältung mitgebracht. Mir wurde jeden Tag frischer Tee mit Ingwer zitrone und Honig gemacht. Jeder war zu jederzeit freundlich und nicht aufdringlich. Selbst die Manager haben mitgeholfen. Leider am Montag den ersten Tag gab es ein begrüssungs Tag. Dort lernten wir sehr stilvoll alle wichtigen Leute kennen und kamen in den Austausch. Auch konnten einige Mitarbeiter deutsch . Endlich konnte meine Mutter auch etwas sagen sie konnte kein Englisch.
Das Hotel liegt wirklich quasi neben dem Flughafen was ein Transfer in der Nacht sehr einfach macht. Wenn mann will kann man auch dort viel Unternehmen.
Zahlreiche vorhanden. Diese haben wir aber kaum genutzt. Man kann auch einfach seine Ruhe haben und nichts tun. Musik empfangen wir als angenehm laut. Programm am Abend nicht viel vorhanden aber wenn man möchte kann man zu dem Nachbarn gehen. Jedes ala carte Hotel hat ja schon ihre eigene Animation.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Frau Charlotte, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Beschreibung unseres Hotels als modernes Hotel mit schönen modernen Zimmern und ausgezeichnetem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Was Ihre Kommentare bezüglich der Dämmung der Badertüren anbelangt, ist es tatsächlich so, dass wir dies bereits aufgenommen haben und daran arbeiten. Unser Lifestyle-Konzept mit seinem modernen, hellen Design sieht zwar Glastüren im Bad vor - allerdings mit einer Milchglasfolie abgedeckt und Verdunklungsvorhänge für die Fenster - um die Privatsphäre zu wahren. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, die wir gerne von unseren Gästen entgegennehmen, um unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Ihre Anmerkungen und Vorschläge werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team