Sonja (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns das allerbeste Hotel in Hurghada!!! TOP!!!

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem fantastischen Adults only Hotel. Im Steigenberger Pure Lifestyle wird dem Gast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es gibt keinen einzigen Punkt an dem wir Kritik üben würden. Für uns ist das SPL mit Abstand das beste Hotel in Hurghada und wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten.

• Wir hatten eine Swim up Suite, welche keine Wünsche offen ließ.

• Im Hauptrestaurant im vierten Stock gibt es ebenfalls einen perfekten Service von allen Angestellten, von den Kellnern bis zu den Köchen. Einfach TOP! Die Essensauswahl lässt keinerlei Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die weiblichen Angestellten im Restaurant, Eure besonders liebenswerte Art hat uns immer sehr viel Freude bereitet.

• Der Service in allen Bereichen dieses Hotels ist nicht zu toppen, jederzeit wird alles möglich gemacht. Ausnahmslos ALLEN Angestellten möchten wir für die wunderschönen 12 Tage danken, Ihr seid ALLE so unendlich bemüht. Ganz besonderen Dank gilt Herrn Roshdy Mohab von der Alex Beach Bar und Herrn Taha Halby vom Strand, deren Engagement und der überaus angenehme Umgang nicht in Worte zu fassen ist. DANKE

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, es gibt aber keinen störenden Fluglärm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja und Frau Laura, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es hat wirklich Spaß gemacht zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass Sie hier in Hurghada noch kein besseres Haus gefunden haben. Dieses Lob bedeutet sehr viel für uns. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit mega Service in allen Bereichen gefallen hat. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Restaurantauswahl in der Anlage gefallen hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage