Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns das Traumhotel im Paradies

Sehr schönes Hotel mit toller Aussenanlage sehr gepflegt. Toller Blick von den Zimmern übers Meer. Aussenpool schön angelegt und sehr gepflegt. Gastronomie ist auch überall vorhanden am Pool sowie am Strand

• Sehr schön Zimmer geräumig mit Balkon. Je nach Stockwerk mit Blick aufs Meer. Schöner Ausblick über die Hotelanlage mit vielen Palmen, Blumen etc.. Verschiedenen Ausstattung buchbar.

• Sehr gutes reichhaltiges und Abwechslungsreiches Frühstück sowie Abendessen. Auch hier gibt es alles was das Herz begehrt. Zum Steigenberger Pure Lifestyle gibt es 5 Themen Restaurants in den Nachbar Hotels die Kostenlos mitbenutzt werden können. Vor allem das Alex Restaurant am Strand super Romantisch.

• Der Service ist außergewöhnlich gut. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Personal zeichnet sich durch sehr freundliche / familiärer Atmosphäre aus. Das Personal hat alles im Blick und ist immer zuvorkommend in allen Belangen.

• Vor dem Hotel schöne Fußgänger Zone um sich Abends etwas zu bewegen mit vielen Geschäften zum einkaufen.

Hier gibt es auch viele Möglichkeiten. Luxor, Kairo, Schnorchel, Quad fahren Camel reiten Wellness und und und …. Mittags und Abends Musik Veranstaltungen am Pool. Schaumparty einmal die Woche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Herr Matthias, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie besonders unseren Service in allen Bereichen genossen haben. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen nicht nur unsere Suiten mit perfektem Schlaferlebnis und grandiosem Ausblick, sondern auch unser Gourmet Market und 5 a la carte restaurants gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage