Ein schönes Hotel im modernen Stil und einer schönen, weitläufigen Anlage. Für Paare bestens geeignet zum erholen :).
Lecker, aber nicht wirklich abwechslungsreich
Der Strandabschnitt ist etwas klein, aber dafür kann man die Strände und Restaurants der dazugehörigen Steigenberger Hotels nutzen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jenny, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Was den Strand betrifft, so können wir die Größe unseres Strandes leider nicht ändern, aber wie Sie aus den Hotelbroschüren und den Informationen, die Sie bei Ihrer Ankunft erhalten, wissen, sind unsere Gäste berechtigt, den Strand unseres Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel zu nutzen. In allen Restaurants, insbesondere im Gourmet Market, legen wir besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack gleichermaßen zu befriedigen. Wenn der Gast Schwierigkeiten hat, Gerichte zu finden, die seinem Geschmack entsprechen, kann er, wie Sie wissen, mittags aus 5 Restaurants wählen, und zum Abendessen stehen 5 A-la-carte-Restaurants und 2 Buffet-Restaurants zur Auswahl. So können wir eine große Vielfalt anbieten. Darüber hinaus nimmt unser Küchenchef gerne Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen und bereitet diese auf Wunsch zu. Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. Dann warten wir schon heute darauf, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team