Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Good, Better, PureLife

Die Meinungen gehen hier teilweise sehr weit auseinander und nun folgt meine: Das Hotel und auch die Leute die dort arbeiten sind mehr als bemüht das man sich rundum wohl fühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist mehr als umfangreich. Wir hatten die Chance in 7 verschiedenen Restaurants Essen zu gehen, jedoch warum sollte man dies tun? Im hauseigenen Restaurant auf der vierten Etage gab es: - ca. acht Nudelsoßen zu denen man sich die passenden Nudeln aussuchen konnte. - Sushi in 6 verschiedenen Varianten - Div. Wok-Gerichte - 3-4 verschiedene Pizzen - jeden Tag ein gegrilltes Tier, wo man sich selbst den Teil aussuchen konnte den man haben wollte. - Diverse Salate - Eine Nachtisch-Bar Jedes Gericht konnte individuell verändert werden und der Koch, der an jeder Station stand, hat dies dann zubereitet. Also kurz und knapp, für JEDEN etwas dabei!!! Die Poollandschaft ist ein absolutes Gedicht. Eine große Poolbar mit Tischen und Hockern und dazu noch eine flotte Bedienung, die sogar mittags gefragt hat, ob man IM POOL etwas essen möchte (was will man mehr??) Ein riesiger Whirlpool gehört ebenfalls dazu. Die Bedienung am Pool war sehr zuvorkommend und brachte sogar (ohne das man es bestellt hat) wasser an die Liege. Wenn man sich ein Getränk mit einem Extrawunsch bestellt hat, wurde sich dies gemerkt. Auch hier kurz und knapp, es blieb kein Wunsch offen. Der DJ am Pool spielte sehr abwechslungsreiche Musik. Mir persönlich gefiel die Musik während der Schaumparty am besten, aber dies ist wie gesagt Geschmackssache. Ich könnte noch Seitenweise so weiter machen, da dieses Hotel und alle Leute die dort arbeiten einen wundervollen Job gemacht haben und KEIN Wunsch offengeblieben ist. Wir werden definitiv nochmal dort Urlaub machen!!! Und auf diesem Wege nochmal VIELEN DANK an das gesamte PureLife Team, Ihr macht einen wahnsinnig guten Job!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Auch freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere Hotel- und Poolanlage sowie den Strand und das Essen äußern. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage