Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes hochwertiges Hotel aber verbesserungswürdig

Eine schöne gepflegte Anlage mit einem herausragenden Service das seines gleichen sucht. Wir würden wiederkommen

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag mit der Minibar von Cola, Sprite, Wasser und Heineken Bier gefüllt! - Das Bad ist sehr hellhörig, die Tür im Klo überflüssig da man eh alles hört. Ansonsten ist die Dusche sehr süß aber auch eher klein. Es wirkt aber alles sehr hochwertig. - leider viel viermal innerhalb von 3 Tagen die Klimaanlage nachts aus. Ich weiß nicht ob das so sein sollte aber im Hochsommer bei über 30 Grad macht das nicht so viel Spaß.

• Service
  • Der Service war ein absoluter Traum. Das habe ich noch nicht erlebt! Egal was, das Team und die Leute dort haben einen jeden Wunsch erfüllt soweit machbar. Klar gibt es hin und wieder mal den ein oder anderen Kellner oder Service Mitarbeiter der nicht so gut gelaunt war aber ansonsten sehr sehr gut. Vorallem möchten wir den Kellner „Abu“ vom Mainpool erwähnen sehr freundlich und stets darauf bedacht dass es uns gut geht und an nichts fehlt. Er hat unseren Urlaub dort perfekt gemacht. Auch Mary von der Kundenbetreuung hat sich auf Deutsch mit uns unterhalten und nachgefragt wie es uns geht und gefällt ob man was verbessern kann usw. Sehr toll!

• Gut
  • Die Lage zum Hotel vom Flughafen ist wirklich easy going. Ich würde hier auf jeden Fall einen privaten Transfer buchen. Sei es Uber für 2€ umgerechnet oder per Taxi auf Booking alles sehr günstig. In der weiteren Umgebung gibt es leider auser ein paar Häuser und Ruinen nicht viel. Sehr zum empfehlen ist allerdings die Promenade vor dem Hotel hier gibt es viel zu shoppen :) hier wird man aber schnell über den Tisch gezogen, klar kann man handeln aber dann geht lieber zu Adel in den kleinen Shop Links vorm Eingang, hier gibt es Festpreise und das zu einem 1/4 zu denen die man draußen erhält. Er ist super freundlich und ein Freund geworden mittlerweile. Also auf jeden Fall dort vorbei schauen ;)

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Die Beschreibung Eures Urlaubs als pure Erholung im Traumhotel hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Leider kommt es derzeit in ganz Ägypten zu plötzlichen Stromausfällen, obwohl unser Hotel durch Generatoren unterstützt wird, die die Notstromversorgung sicherstellen. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage