Denise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend perfekt für eine Auszeit

Ein wunderschönes Hotel am Strand, sehr freundliches Personal, klein, sehr übersichtlich, sehr familiär, das Gegenteil von einer großen Massenabfertigung, sondern wirklich jeder Gast gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker, extrem frisch und die Kellner einfach einmalig toll!

• Lage & Umgebung
  • 10 Minuten, die üblichen Ausflugsziele

Der Billardtisch im Wasser war total cool, Golf Anlage sehr gepflegt und das fitnessstudio war ausreichend

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Denise

Liiebe Frau Denise, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen usns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie besonders unseren tollen Service sowie das leckere Essen genossen haben. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage