Iris (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub am Roten Meer

Das Hotel ist sehr stylisch, sehr komfortabel und sehr sauber und sehr erholsam. Der Pool und der Strandbereich sind ebenfalls sehr schön und der Service sowie das Essen sind exzellent.

• Wir haben eine Jacuzzi Suite gehabt. Die Suite war ca. 50 Quadratmeter groß und hatte eine traumhafte Aussicht auf das Meer und den Golfplatz. Sie war mit Minibar ausgestattet, die täglich aufgefüllt wurde. Es gab ein sehr bequemes Kingsize Bett, so dass man sehr gut schlafen konnte.

• Es gibt das Gourmet Restaurant mit Show-Cooking (Pizza, Pasta, Sushi, Wokkueche), frischem Fisch und vielen anderen exzellenten Köstlichkeiten. Ausserdem noch a la Carte Restaurants.

• Das Personal ist super freundlich, erfüllt Wünsche umgehend und steht stets für Fragen zur Verfügung. Das gilt auch für das Management. Man tut alles, dass sich der Gast wohlfühlt. Wir haben uns dort zu Hause gefühlt. Herzlichen Dank an Herrn Tamer Nour, der ein super freundliches, herzliches und kompetentes Team leitet.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur 10 Minuten. Ebenso ist man mit dem Taxi schnell in Hurghada und kann sich dort die Marina anschauen. Ausserdem kann man Bootsausfluege im Hotel buchen. El Gouna ist auch nur 30 Minuten mit dem Taxi entfernt.

Sehr schöne Poolanlage und sehr schöner Strandabschnitt. Ebenso Wellness- und Fitness. Am Pool und in der Lobby gibt es auch stets tolle Musik.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Iris

Liebe Frau Iris, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere Hotel- und Poolanlage sowie den Strand und das Essen äußern. Unser Lifestyle-Konzept in Verbindung mit modernem, hellem Design, viel Musik und einer entspannten, unkomplizierten Atmosphäre sowie das stets aufmerksame Personal, einschließlich unserer Management, tragen sicherlich zu diesem unvergesslichen Erlebnis bei. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage