Tolles gepflegtes Hotel mit super Essen. Wer hier einmal war, will wahrscheinlich nirgends woanders in Ägypten mehr hin. Wir auf jedenfall nicht 😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beste Essen ever in Ägypten Weltklasse Sushi, reichhaltige Auswahl, alles schmeckt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Personal grundsätzlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sowohl mit und ohne Trinkgeld
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Was man wissen sollte...aber 10 Uhr wird die Poolbeschallung aufgedreht. Somit ist "Ruhe" nicht wirklich gegeben. Aber 14 Uhr kommt dann nochmal 60 min Animationsprogramm hinzu. Poolanlage ist sauber und gepflegt. Essen und Service toll.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Was man wissen sollte: das Pure life ist zwar ein Erwachsenen Hotel, mit einem ca 100 m langem und 40 m breiten Privatstrand, aber direkt nebenan ist das Steigenberger Aldau, mit Kinderanimation und sämtlichen Angeboten die mit einem Motorboot angeboten werden können. Banane, Luftmatrazze, Schirm...etc... Somit ist das Thema "Ruhe" am Strand durch Motorbootlärm, teilweisen Abgasgeruch und lauter Animation wenig gegeben. Uns hat es nichts ausgemacht, aber wir sind der Meinung, das man es vorher wissen sollte.
Vorname: | SIRPRISE |
Liebe(r) SIRPRISE, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere von unserem Essen und den geräumigen Zimmern begeistert waren. Ihr schönes Feedback bedeutet uns viel, und es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team