Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Herzlicher Service und familiäre Atmosphäre

Beim ersten Besuch war es wie nach Hause kommen. Jetzt beim dritten wie nach Hause kommen und Freunde und Familie erwarten dich. Man kann keine einzelne Person herausheben. Von der Wäscherei über die Gärtner dem Pool- und Servicepersonal bis hin zum Management ist es einfach nur herzlich so als Gast behandelt zu werden. Wenn man hier namentlich jemand erwähnen sollte, bräuchte ich die gesamte Mitarbeiterliste des Hotels. Auch wenn sich in der zweiten Woche eine "Ballermanntruppe" verirrt hatte war wieder alles so wie wir es als nahezu Perfekt wahrnehmen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon sehr darauf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle verbracht haben und wir würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. Dann warten wir schon heute darauf, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage