Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Hinfahren & genießen!

Natürlich studiert man heutzutage vorab die Bewertungen zahlreicher Portale,um nicht den teuer bezahlten Urlaub,als Reinfall zu erleben.So wie Manni auf dem Rückflug neben uns,der unsere Hotelbändchen sah und gleich fragte...ist es dort wirklich so toll,wie sie überall schreiben.Wir haben ihm unsere Fotos gezeigt und ein paar Sachen erzählt.Ich glaube er hat gleich nach der Landung gebucht.Er ist Rentner und hat die Zeit.Viel Spaß Manni✌🏻 Wer einmal in seinem Leben ein perfektes Hotel erleben möchte,sollte das Pure Lifestyle auf seiner Liste haben.Egal,ob einfach zum relaxen,sportlich aktiv zu sein,oder einfach nur nette Leute kennenzulernen. Wir haben alles davon gemacht und dazu noch neue Freunde gewonnen.Wir waren schon in einigen Hotels weltweit,aber dieser WOW Effekt hat uns einfach geflasht.Man sollte nicht vergessen in welchem Urlaubsland man ist.Es ist nicht Karibik oder ein anderes Luxusdomizil.Es ist Ägypten,was nicht heißt das es nur schlechte Hotels in Ägypten gibt.Aber dieses Flair, Harmonie, gepaart mit Luxus,aber trotzdem nicht abgehoben.Einfach top!Es fängt bei der Ankunft an, völlig relaxter Empfang.Man fängt schon da an zu entspannen.Dann das Zimmer,absolut WOW und es ist egal ob swim Up Suite oder Jaccuzi Suite.Beide top ausgestattet und wer da anfängt zu nörgeln oder negative Bewertungen abgibt,dem ist nicht zu helfen.Wir haben uns beide vor Ort angeschaut und dann ein Upgrade auf swim Up gemacht.Der Empfang im Restaurant sehr herzlich und freundlich,man fühlt sich gleich wohl.Obwohl noch keinen Happen gegessen.Dann die Vielfalt der Gerichte/Getränke.Besonders die Qualität der Speisen ist hervorragend.In welchem Hotel bekommt man schon Beef was auf der Zunge zergeht.Oder Fisch der so lecker ist,das man gar nicht genug davon bekommen kann.Dazu der Service am Tisch, dafür muß ich sonst in ein Sterne Restaurant gehen,um so etwas zu erleben. Natürlich kommt dieses auch immer darauf an,wie man selbst dem Personal gegenüber tritt. Wer da unfreundlich ist oder den Großkotz macht ist dort fehl am Platz.Denn das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen,ist immer gut gelaunt und das trotz der langen Arbeitstage nacheinander.Das sollte man nicht vergessen. Natürlich setzt man das vorraus,wer in dieser Preiskategorie Urlaub macht.Aber man sollte nicht vergessen,wer einem den Tag versüßt .Noch zu erwähnen wäre der Strand,der natürlich top gelegen ist für Hurghada.Keine Ebbe und Flut, zumindest merkt man es nicht. Ich könnte jetzt noch viel mehr erwähnen was uns alles vom Hocker gehauen hat,ob Pool Themen Partys oder Strand Restaurant.Aber es sollte sich jeder selbst überzeugen.Wir sind auf jeden Fall wieder im PURE. Das EINZIGE was wirklich gar nicht zu dem Ganzen passt ist der Spa/Wellness Bereich.Keine Ahnung wer das als dieses überhaupt bezeichnet,aber das ist Nichts.Sorry.Das haben wir in anderen Hotels in Hurghada besser erlebt, viel besser.Allein schon der Bereich an sich erinnert eher an einen Friseur Salon vor 20 Jahren.Das passt Null zum Konzept Steigenberger,wo man als Gast das Beste erwartet.Bei den Preisen sind wir dann wieder im 5 Sterne Bereich.Da sollte man dringend nachbessern.

• Wie schon erwähnt alle Zimmer Varianten sind top.

• Hinfahren und genießen!

• Egal,wer oder im welchem Bereich man kann das Service Personal nur loben. Jeder ist freundlich und immer ansprechbar.

• 10 Minuten vom Flughafen, direkt an der Steigenberger Promenade,bedingt zum shoppen geeignet...aber zum Füße vertreten eine gute Abwechslung

Gutes Fitness Studio,cooler Trainer.Strand erstklassig.Pool Themen Partys top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der wunderschönen Suite sowie des Service verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Hotel

Offizielle Hotel Homepage