Linda (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Honeymoon

Gut

Tolles Hotel, super Service. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Eignet sich super gut als Reiseziel für seine Flitterwochen Wollen auf jeden Fall für nächstes Jahr buchen 😊

• Wir hatten eine Swim-Up Suite mit zusätzlichen Jaccuzi und es war der Wahnsinn. Großes Zimmer mit Dusche und Doppelbett, sowie eine kleine Couch.

• Das Essen war sehr lecker, alles was wir probiert haben war eine 10/10 und die Qualität war immer top.

• Super Service von A-Z. Alle super freundlich und zuverlässig. Jeder schenkt einem ein Lächeln, was sofort gute Laune macht. Besonderer Dank geht an folgende Person für ihren tollen Service: Von der Lobbybar: Elia Kamel Vom Hauptrestauant: Merna Gerges, Alaa Mohamed und Mahmoud Yousef

• Hotel ist nah am Flughafen ( 15 Minuten). Es gibt vor der Türe eine große Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben, egal ob mit Golf, Billard, Yoga, Pilates, Volleyball im Pool, Aquagym oder die verschiedenen Pool Partys von Schaumparty bis Brazildance Party am Pool mit Tänzerinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Frau Linda, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten, zumal es der besondere Anlass Ihrer Flitterwochen war. Nochmals herzlichen Glückwunsch - Mögen die kommenden Jahre mit anhaltender Freude erfüllt sein. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Wir wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage