SANDRO (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel Nummer 1 in Hurghada, wir kommen wieder. TOP

Wir waren nach 2018 zum 2 mal in diesem Hotel. Für mich das beste in Hurghada. Top Hotel, hoher Standard, modern, sauber, ruhig, gute Lage zu Flughafen, Das Personal ist sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die meisten Hotelgäste sind Westeuropäer.

• Wir hatten das Jacuzzi Zimmer, es ist gross, sauber, wunderschön, Gemälde im Zimmer Top, grosser Balkon, Gratis Minibar, jeden Tag Früchte, Jacuzzi blick auf Golfplatz.

• Wir Assen meistens oben im Gourmet Market. Auch hier haben uns einige noch erkannt und hatten sehr Freude das wir wieder Gäste bei ihnen waren. Es ist ein cooles Team vom Chef bis zu den Kellnern , Sie waren alle meistens gut gelaunt und hatten immer ein coolen Spruch auf Lager. Nochmals besten besten dank für eure Gastfreundschaft. Ihr lebt es . Das essen ist sehr sehr gut und hat genügend Auswahl.

• Alle waren sehr sehr freundlich und haben unsere fragen manchmal sogar in Deutsch beantwortet. z.B. Mohamed K. erkannte uns wieder und hatte sehr Freude das wir wieder in sein reich zurückkehrten. Ihm ist es sehr wichtig das seine Gäste zufrieden sind. Er hat eine sehr angenehme Art mit dem Menschen zu kommunizieren. Sowie sein Mitarbeiter der beachboy Ahmed war ein sehr netter Mensch.

• Flughafen bis zu dem Hotel maximum 15 Minuten

Die Pools sind schön, sauber warm . Pool mit Musik oder Pool ohne Musik. Pool mit integriertem Billardtisch. Das Abendprogramm war ok für uns war es aber nicht von Relevanz. Massage war sehr angenehm und professionell. Preise sind zu hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:SANDRO

Lieber Sandro, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage