Raffaele (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ideale Anlage mit allem was man sich wünschen kann

Alles bestens und gut durchdacht. Es fehlt wirklich an nichts. Ehrlich gesagt es war perfekt. Alle Mitarbeiter sympathisch und hilfsbereit so dass man sich rund um wohl fühlt.

• Wir hatten eine Jacuzzi Suite haben aber keinen Gebrauch davon gemacht. Das Bett war mit einer sehr hochwertigen Matratze ausgestattet man merkt nicht wenn sich der andere bewegt . Bad und Ausstattung ideal für einen angenehmen Aufenthalt. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen, jederzeit wieder obwohl wir nie das gleiche Reiseziel ein zweites Mal besuchen es ist einfach genial.

• Essen sehr gut perfekt kann nicht besser sein. Unglaublich es wurden auf Anfrage sogar kulinarische Extrawünsche erfüllt, Super.

• Wir haben es so empfunden dass alles für das Wohl der Gäste ausgerichtet ist damit jeder restlos zufrieden ist. Jeder der Bediensteten ist sympathisch und absolut hilfsbereit. Zuvorkommenheit und Sympathie sind an der Tagesordnung.

• Einfach geniale Lage vom Flughafen ein paar Minuten entfernt man hört aber nichts von den Flugzeugen weil das auf der anderen Seite liegt. Spaziergänge sind auf der Promenade sehr angenehm. Dieses Hotel verfügt über einen langen Steg ins Meer. Das ist auch die Anlegestelle für die Boote von denen man zum Schnorcheln oder anderen Ausflügen abgeholt wird. Das einzige was etwas schade war dass der Strand für einen langen Spaziergang begrenzt ist.

Für uns war nur relax angesagt und ausruhen aber wir haben gesehen dass viele Gäste von allen möglichen Freizeitangeboten Gebrauch gemacht haben und einen zufriedenen Eindruck hatten.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Raffaele

Lieber Raffaele, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht perfekt war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie die durchdachte Gestaltung der Anlage, die ruhige und dennoch zentrale Lage sowie den Komfort Ihrer Jacuzzi Suite geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und sogar individuelle Wünsche erfüllt werden konnten. Auch wenn Sie normalerweise kein Reiseziel ein zweites Mal besuchen, wäre es uns eine große Freude, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage