Service und Kundenzufriedenheit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Das Personal sei es der Gärtner oder der Roomboy bis hin zum Kellner und Rezeption sind alle sehr freundlich und machen ihren Job außerordentlich gut und geben von morgens bis spät Abends alles um allen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Essen ob Frühstück, Mittags oder Abends wird mit viel Liebe zubereitet und ist sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei sei es im Gourmet Market oder im Alex mit dem schönen Meerblick. Der Strandabschnitt ist genauso wie Hotel und Poolanlage immer aufgeräumt und wird von morgens bis abends gepflegt. Wir haben uns dazu entschlossen alle 6 Monate wieder zu kommen da man Sonnengarantie mit kurzem Flug hat und man dank des Personals sich mehr als nur gut aufgehoben fühlt. Die gute Laune und Freundlichkeit des gesamten Personal überträgt sich automatisch auf den Gast was man selten im Urlaub erlebt, also macht bitte weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Horst |
Liebe(r) H., sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Die Beschreibung unseres Hotels als äußerst sauber und gut gepflegt mit freundlichem Personal hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team