Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Steigenberger

Sehr schöne Anlage,10 Minuten vom Flughafen.Das Hotel ist sehr überschaubar.Alles sehr sauber und luxuriös. Yaccuzzi im Zimmer und alles was man sich vorstellen kann.Der Strand ist direkt dabei.

• Große saubere Zimmer mit Jacuzzi und allem was man sich vorstellen kann.Ich habe geschlafen wie eine Prinzessin nachts sehr ruhig.

• Das Essen ist ein Traum ,für jeden etwas dabei auch Extrawünsche werden erfüllt.Im Alex Essen ist das beste.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt.Es liegt direkt am Wasser und Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt wenn man rauskommt.Es ist am Strand mit den anderen Steigenberger Hotels verbunden.Und es gibt einen traumhaften Park mit wunderschönen Blumen

Es gibt Sky Yoga ,Wassergymnastik Volleyball und eine Menge Ausflugsmöglichkeiten am Strand.Hammat und Rio die beiden Amateure sorgen immer für eine gute Atmosphäre bei den Gesten.Besonders beim Volleyball lernt man viele Leute kennen.Die beiden Animateure machen einen super.Job.Rio ist so lustig das einfach jeder Spaß am Spiel hat auch wenn man es nicht so gut kann

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie besonders unseren tollen Service sowie das leckere Essen und Cocktails genossen haben. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage