Mehrmals haben wir dieses schöne Hotel schon gebucht und sind jedesmal begeistert 😃 Jeder Mitarbeiter ist freundlich, zuvorkommend und alles läuft in aller Ruhe ab, vom Check-In bis zur Abreise 👍
Immer sauber, alles da was man braucht und wenn etwas fehlt, ein Anruf und es wird erledigt.
Das Essen ist sehr gut. Ein großes Angebot, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Alles wird frisch zubereitet und lecker ist es auch.
Alles prima 😀
Zentral gelegen, schneller Transfer von etwa10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel auf der Steigenberger Mall und Ausflüge werden auch angeboten.
Wer Aktiv sein möchte - der kann auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie dieses schöne Hotel schon mehrmals gebucht haben und jedes Mal begeistert sind! Es ist wunderbar zu wissen, dass jeder Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend ist und alles in aller Ruhe abläuft, vom Check-In bis zur Abreise. Es freut uns auch sehr, dass Sie die zentrale Lage mit schnellem Transfer, die Einkaufsmöglichkeiten und die Ausflugsangebote schätzen. Dass Ihr Zimmer immer sauber ist, alles Notwendige vorhanden ist und Anfragen schnell erledigt werden, ist uns ebenfalls wichtig. Wir sind begeistert, dass Sie den Service als prima empfunden haben und das Essen als sehr gut bezeichnen, mit einem großen Angebot, das wirklich für jeden etwas bietet und immer frisch zubereitet sowie lecker ist. Es ist schön zu wissen, dass es auch für Aktive viele Möglichkeiten gibt. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team