Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!!!

Wir waren endlich nach 3 Jahren wieder im Pure lifestyle und was soll man sagen, es war wie heimkommen, als wenn man nie weg war. Vom Empfang bei der Anreise bis zum Abschied bei der Abreise sehr herzlich.

• Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Uns waren die Kleiderbügel zu wenig, nach unsere Nachfrage ob wir noch welche haben können, wurden diese umgehend gebracht.

• Umwerfend, was anderes kann man nicht sagen. Aber der tollste Service wurde vom Kellner am Strand geleistet, leider haben wir seinen Namen vergessen.

• Wollten nach der ersten Nacht umziehen, unser Wunsch wurde von der Rezeption umgehend erfüllt.

• Aktivitäten

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, täglich genutzt. Sehr gutes und angenehmes Wellnesscenter. Wir waren am Pool, aber mehr am Strand, beide Bereiche sehr sauber, perfekter Service ( Danke an Shaher und El Hassan) und toll ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Beschreibung unseres Hotels als Top Hotel mit Premium Qualität welches durch mega freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und exklusiven Service besticht, hat uns schon mit Stolz erfüllt. Wir freuen uns, dass Sie den Fitnessraum unseres Hotels modern und gut ausgestattet mit unserem professionellen Trainer gefunden und aktiv genutzt haben. Und unser luxuriöser Spa Bereich ist in der Tat der perfekte Platz um das Verwöhnprogramm abzurunden. Als Gäste gekommen – als Freunde gegangen. Es könnte kein größeres Lob für uns geben und wir bedanken uns sehr dafür. Es bedeutet uns sehr viel unsere Gäste so glücklich zu sehen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage