Es ist ein sehr familiäres Hotel. Vom Service ist es das beste was mir ein Hotel bisher geboten hat. In allen Bereichen verdient Dieses Hotel 6 Sterne.
Das Zimmer ist ein Traum. Ich habe schon lange in keinem Hotel so gut geschlafen, wie in diesem Bett. Die Regendusche ist ein Traum.
Ein Gaumenachmaus. mir gefällt das Konzept beim Abendessen. Super auch die Dachterrasse, auf der man nach dem Essen bei einem Cocktail oder Esspresso auf einem der gemütlichen Lounges chillen kann.
Jeder Mitarbeiter dieses Hotels wird Ihnen den Aufenthalt versüßen. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist unglaublich.
Geschäfte sind an den Hotels angeschlossen. Alle Steigenberger Hitels dürfen unbegrenzt mitbenutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Ihre Beschreibung unseres Hauses als bestes Hotel in Ägypten hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben, kombiniert mit dem perfekten Schlaferlebnis und sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern die den besten Service ever bieten. Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team