Lars-Eric (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, in Ägypten, in dieser Form nicht selbstverständlich. Modern eingerichtet. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub zu empfehlen. Vorsicht bei der Zimmerwahl, siehe unten (Lautstärke).

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und gepflegt, keine "schwarzen" Fugen oder Ähnliches. ABER: Zimmer in der Mitte des Hauptgebäudes liegen UNTER dem Speisesaal/Küche der/die im obersten Stockwerk beheimatet ist. In diesen Räumen ist es SEHR laut, so dass eine ruhige Nacht nicht gegeben ist (ab 4Uhr werden die oberen Räumlichkeiten gereinigt etc.) Allgemein ist das Hotel sehr hellhörig!

• Sehr gutes Essen und Getränke

• Service und Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. TOP!!!

• 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm während des gesamten Aufenthaltes. Sehr kleiner Strand, allerdings sehr sauber. Die Anlage zu verlassen lohnt sich nicht, da die Verkäufer außerhalb sehr aufdringlich sind und sich die Waren auch qualitativ nicht aufdrängen. Entferntere Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten.

Keine Animation, lediglich im Nachbarhotel. Kleiner Golfplatz zwischen Hotel und Strand vorhanden. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Lars-Eric

Lieber Lars-Eric, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Was Ihre Kommentare bezüglich der Hellhörigkeit anbelangt, ist es so, dass wir dies bereits aufgenommen haben und daran arbeiten. Auch wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes bezüglich des Zimmers kontaktiert haben, werden wir es nach Verfügbarkeit gegen ein anderes in ruhigerer Lage wechseln. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Verkäufer auf der Straße entstanden sind, während Sie draußen spazieren waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen auch an die Ladenbesitzer weitergeben werden, damit sie diese berücksichtigen können. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage