Brigitte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder!

Gut

Saubere Zimmer, überfreundliche Bedienung, grosses ansprechendes Buffet. Schön zum Entspannen ganz ohne Kinder. Div Angebote für Freizeitgestaltung.

• Wir haben super geschlafen. Der Jacuzzi war überflüssig, da Pool und Meer vorhanden.

• Gut
  • Vielseitiges Buffet. Frische Qualität. Dürfte etwas mehr gewürzt sein!

• Sehr freundlicher Service. Zuvorkommend und immer für ein Spässchen zu haben.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen. Ausflugsziele in akzeptabler Zeit erreichbar.

Sehr vielseitig, zumal das Angebot vom Steigenberger Aldau mitbenutzt werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Ihre Bemerkungen über die Würzigkeit der Speisen werden an die zuständigen Abteilungen und die Küche weitergeleitet, damit sie sich damit befassen. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage