S (51-55)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Schnäppchen Hotel aber jeden Cent wert

Gut

Mein persönlicher Eindruck ist schnell formuliert: Absolut lohnenswertes Hotel (auch wenn es im Vergleich zu anderen Hotels preislich höher ist) mit einer glasklaren EMPFEHLUNG meinerseits.

• Ich hatte die Jacuzzi-Suite und ich habe mich pudelwohl darin gefühlt. Sehr geräumige Suite mit einem sehr bequemen Bett, SAT-TV, Whirlpool, geräumiges Bad mit separater Dusche und WC, Safe, Minibar dir täglich gefüllt wird(ist inklusive), Nespresso Maschine, gemütlicher Balkon, auf Wunsch bekommt man ein Bügeleisen & Bügeltisch….. denke habe nichts vergessen.

• Die Gastronomie war für mein Empfinden ebenso herausragend. Ob das Frühstück, wo es an nichts fehlte (alles aufzuzählen ist unnötig)da es wirklich ALLES gab, bis zum Mittagssnack am Pool oder im ALEX-Restaurant (diverse Salate, Burger, Suppe, Spaghetti, Dessert’s), bis hin zum Abendessen im Market (wo auch das Frühstück eingenommen wird), kann man auch mit einer Reservierung im ALEX (hervorragend), Sushi Restaurant, Japaner oder beim WOK tätigen, die außerhalb vom Hotel sind. (Wenige Gehminuten) Ebenso beim Libanesen kann man reservieren, der am Strand ist.

• Der Service muss man ganz klar als herausragend bezeichnen. Ich habe selten so ein freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal erlebt. Hier wird alles daran gesetzt, daß der Gast sich (fast) wie zuhause fühlt, dies war zumindest mein Empfinden. Nur um einmal ein Beispiel zu nennen: Ich habe meine kompletten Ladekabel vergessen und nach 2 Tagen ist es anscheinend aufgefallen, daß ich des Öfteren an der Rezeption sitze, da man dort alle gängigen Mobiltelefone laden kann. Sofort wurde mir ein Kabel organisiert, daß ich während meines Aufenthaltes mit auf das Zimmer nehmen konnte….das ist nur ein Beispiel. Dazu eine extreme Freundlichkeit, von A - Z.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Airport entfernt, so circa 10 Minuten mit dem Taxi hat es gedauert. Auf der Strandseite, wo sich das Hotel befindet, sind mehrere Hotels angesiedelt. Unter anderem auch das Steigenberger Aldau & Continental Hotel. Vor dem Hotel sind diverse Geschäfte wie zum Beispiel Souvenirs, Apotheken, kleinere Supermärkte, Tabak, Teppich, Shisha‘s und und und. Ich persönlich habe es vermieden raus zu gehen, da mir ehrlich gesagt die Händler tierisch auf die Nerven gegangen sind. Da es im Pure Lifestyle eigentlich an nichts gefehlt hat, war ich nicht sehr oft in der Shopping Meile. Muss jeder selber entscheiden.

Das Hotel steht für alle Aktivitäten zur Verfügung und vermittelt alle Ausflüge wo im Kurs stehen. Ich persönlich habe keinen Ausflug unternommen. Das Hotel selbst bietet am Pool immer was anderes an, einmal die Woche die sehr beliebte Schaumparty am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:S

Lieber S.G., sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis, und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Seien Sie auch versichert, dass wir Ihre Anmerkungen betreffs des Verkaufsverhaltens unserer Drittanbieter weiterleiten werden und sicherlich dieses im Auge behalten werden. Am meisten freut es uns, dass Sie uns auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein größeres Lob kann es nicht geben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage