das hotel ist nicht groß,hat genau die richtige größe und ab 18 jahre,für jedem etwas dabei,am eingang wird man herzlichst begrüßt
zimmer sind großzügig geräeumig,super großes bett,schöner jaguzzi,minibar,regenwald dusche
die gastronomie erfüllt jeden wunsch,wird alles frisch zubereitet,kannst du zuschauen,beim frühstück gilt das gleiche
der service ist absolut gut,wenn du etwas auf dem herzen hast,wird sofort erfüllt
das hotel liegt optimal,wenn du raus gehst,bist du gleich in der großen shopping mail,und die andere seite nach wenigen schritten,bist du am schönen strand, am flughafen wurden wir vom hoteleigenen abgeholt,und wieder hin gebracht
ich bin eher ein pool und liegefan,es gibt jeden tag ein anderes showprogramm
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Frank u.marion |
Lieber Herr Frank und liebe Frau Marion, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in seiner überschaubaren Größe und mit dem Adults-Only-Konzept so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben. Ihr Lob zu Lage, Zimmerausstattung, Service und Gastronomie macht uns sehr stolz. Dass Sie sowohl die zentrale Nähe zur Shopping Mall als auch die kurzen Wege zum Strand und Flughafen positiv erwähnen, zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept genau richtig liegen. Auch Ihr Kommentar zum Unterhaltungsprogramm freut uns – schön, dass Sie trotz Ihrer Vorliebe für Entspannung am Pool auch hier auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team