Hedia (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Lifestyle Pur ;)!

Am Liebsten würde ich sofort meine Koffer packen und den nächsten Flieger zurück ins Pure Lifestyle nehmen!!! Ehrlich Leute, wer hier noch das Haar in der Suppe findet, dessen Zuhause möchte ich gerne mal sehen... Ägypten ist wirklich ein wundervolles Reiseziel mit unglaublich herzlichen Menschen. Bitte spart bloß nicht am Hotel! Das Pure Lifestyle ist sooo schön💜... Es spricht vor allem Gäste an, die Spaß haben möchten und nette Leute kennenlernen möchten. Wer Ruhe sucht, wird sich sicher im elegantem, gehobenen Nachbarhotel Al Dau sehr wohl fühlen und Familien mit süßen Kindern werden viel Freude im Steigenberger Aqua Magic haben. Dort gibt es ein riesiges Piratenschiff :))! Abgerundet hat meine Reise die wirklich unglaublich tolle & engagierte Schauinsland-Reisen Reiseleitung vor Ort! Verlorene Sonnenbrillen, EVA-Creme oder sonstige Wünsche? Maher hat echt Berge versetzt :)! Und den Zimnerjungen Mohamed Ali habe ich auch ins Herz geschlossen. Egal wie hart er gearbeitet hat, da war immer noch Platz für ein freundliches Lächeln...

• sehr sehr sauber, modern und trotzdem gemütlich! Toll fand' ich die wunderschönen Wandzeichnungen :)! Hätte mir das auch gerne gekauft?!

• abwechslungsreich und vieles wird frisch vor Deiner Nase zubereitet! Sogar Pommes :D... Der abendliche Ausblick von der Terrasse des Gourmetrestaurants ist einfach nur ein Traum mit den Lichtern...

• einfach nur super! Das Glas noch nicht leer und schon wurde man gefragt, was man noch gerne trinken würde. Jeder Mitarbeiter war immer sehr aufmerksam und bemüht um Dich und die anderen Gäste!

• Die neue, sehr moderne Promenade mit vielen Bars, Restaurants und Clubs ist gleich um die Ecke und lädt unbedingt zum Flanieren ein!

Leute, macht unbedingt Ausflüge! Dieses Land ist so reich an Kultur, da ist für jeden was dabei! Fragt die Schauinsland-Reisen Reiseleitung vor Ort nach Momo von flash tours und bucht mindestens ein Schnorchelausflug inkl. Mittagessen!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Hedia

Liebe Hedia, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf dem Portal HolidayCheck. Toll, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung mit allen Details ist eine tolle Beschreibung unseres Lifestyle Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, dass Sie Ihre Koffer wieder packen und wir Sie wieder herzlich begrüßen können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage