Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Luxus - Chill Out am Roten Meer - PERFEKT

Wesentlicher Buchungsgrund war die Optik, Architektur und der Stil. Dazu die Lage direkt am Par3 9 Loch Golfplatz. Ideal für Golfer mit Partner/in die nicht golft.

• Gut
  • Das Zimmer, war wie gebucht, geräumig, minimalistisch modern. Genau wie im Prospekt abgebildet. Bei Buchung der Kategorie A (Schauinsland) ist jedoch zu beachten das es max. seitlichen Blick auf die Anlage gibt. Unser Zimmer war zur Promenade. Aber was soll´s das Zimmer ist doch nur zum übernachten. Die Musik spielt im Hotel und am Pool.

• Das ist mit wenigen Worten gesagt. Als Ägyptenkenner (zwischenzeitlich seit den 80er Jahren zum 42ten mal in Ägypten an verschiedensten Orten), vergeben wir sicher 5 Sterne für die Gastronomie. Reichhaltig, abwechslungsreich, schmackhaft, gut dargeboten. Für jeden Geschmack das Richtige zu finden. Immer begleitet von wunderbar entspannender, dezenter Chill Out Musik. Rundum ein Erlebnis für alle Sinne. Dazu sei der imposante Ausblick vom Restaurant über die Anlage, dem Golfplatz bis übers Meer, zu erwähnen.

• Es gab absolut nichts, aber auch rein gar nichts zu bemängeln. Alle Kellner, Zimmerboys, Barkeeper, Köche waren überaus höflich, zuvorkommend und in jeder Hinsicht Dienstleistungsorientiert. Besonders erwähnen möchten wir den Kellner im Hauptrestaurant Mina Fayez. Es verging kein Tag ohne seine Freundlichkeit und wunderbar zurückhaltenden Service.

• Gut
  • Perfekt für eine Urlaubswoche, nur 10 Min Transfer vom Flughafen. Natürlich umgeben von weiteren Hotels, Steigenberger Al Dau, Magic Life und der Al Dau Promenade. Ansonsten muss man natürlich wissen das Hurghada eine Retortenstadt ist die mit den Touristen gewachsen ist. Nicht die Stadt ist der Grund des Besuchs, sondern die Lage direkt am Roten Meer mit guter Infrastruktur.

• Gut

Es gab eine Vielzahl von Angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Es wurde dezent für Teilnahme geworben. Wer überhaupt nicht angesprochen werden wollte, nahm sich einen kleinen roten Stoffsack, als Erkennungszeichen an der Liege. Perfekt gelöst. Den Par 3, 9 Loch Golfplatz habe ich sehr oft gespielt. Wunderbar als Übung für das kurze Spiel, ideal gelegen. Eine Runde dauert ca. 30 Minuten, dann wieder an die Bar, den Pool, die Liege und 1-2 später die nächste Runde. Für Golfer deren Partner nicht golft, ideal. Für den Interessierten Golfer zur Info. Der Platz war im Hotelpreis inkludiert. Leihschläger ebenfalls. Wer mehr möchte, kein Problem. Mit einem Uber Taxi bin ich zum Cascades Platz in Soma Platz und zum Steigenberger Makadi gefahren. Fahrzeit 30-40 Min, Greefee ca. 90 $.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie sich so gut erholt haben und dass unser sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sie überzeugen konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können und sagen noch einmal Danke für das große Lob! Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage