Annette N (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Luxus in Hurghada

Gut

Auf Empfehlung anderer Reisender, die wir im Urlaub kennenlernten, haben wir das Pure Lifestyle gebucht! Ich muss sagen, Glück gehabt! Gelegen auf der Steigenberger Promenade führt ein unscheinbares Tor zum Hoteleingang. Wunderschöne Fassade, schön ausgeleuchtet! Dann fährt man vor ( wir hatten ein Shuttle mit nur 2 anderen Gästen) und wird sofort aufmerksam umsorgt, in die traumhaft schöne und stylische Rezeption gebracht und mit einem Cocktail versorgt! Einchecken geht super flott! Und dann beginnt ein herrlicher Urlaub!

• Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi. Schöner geht eigentlich nicht. Groß, hell, in beige und weiß gehalten bis auf das Wandgemälde, fantastisches Bett, King Size! Wir haben überirdisch gut geschlafen! Und ruhig! To- Tal ruhig! Nix gehört, nix von außen, nix von oben, nix von unten! Wahnsinn!!! Ich bin empfindlich, was Lärm betrifft, hier war’s traumhaft! Nespresso Maschine, Obstteller, gut gefüllte Minibar! Sofa, Schreibtisch, genügend Steckdosen! Zimmer nicht überladen oder gar kitschig! Ganz edel und schlicht! Offenes Bad, so wie es jetzt modern ist, ich finde das super, da beim Fönen auch das Bad klimatisiert ist! In allen neuen Hotels weltweit ist das mittlerweile so, uns gefällt es! Unsere Toilettentür schloss übrigens gut. Und: ein Hocker im Bad! Extra Platz und Spiegel zum Fönen! Besser geht nicht! Balkon mit Sofa und Hängesessel! Und tolle Aussicht ! Es gibt auch Swim up Zimmer. Im Sommer ist das sicher toll! In dieser Jahreszeit liegen sie aber ziemlich im Schatten!

• Klasse! Allein die vielen verschiedenen Möglichkeiten zu essen! Buffetrestaurant Gourmet Market im 4. Stock mit Aussicht und schöner Terrasse! Da gibts Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Live Cooking ! Frühstück: unglaubliche Auswahl! Sogar Eier Benedikt( wer denkt da auch an Doris Day als Beverly Baker?) und Eier Fiorentine! Lachs, Pastrami, leckerer Schafskäse, frisch gebackenes Brot, Obst, frisch gepresster O-Saft, Cappuccino! Wer da. I’m findet, da weiß ich ja auch nicht! Abends gibts an vielen Stationen frisch bereitete Köstlichkeiten, ich liebte die Sushi , die leckere Pasta und das köstliche Teppanyaki, jeden Abend anders! Auch die Pizza war super! Danke an die Köche der einzelnen Stationen, ihr habt einen tollen Job gemacht! Besonders der Pasta und der Sushi Mann! Garnelen und Fisch wurden gegrillt, ganze Truthähne zerteilt! Alis Mutter zum Dessert war ebenfalls extraklasse, hab ich in Ägypten noch nie besser gegessen! Das Tanga Beach Restaurant des Al Dau wandelt sich am Abend zum orientalischen Restaurant, mit Meze, herrlicher Linsensuppe und Allerlei vom Holzkohlengrill! Und auch Om Ali! Unbedingt ausprobieren! Man könnte auch an den Buffets des Al Dau Essen, wenn man Gast des Pure ist! Das Pure Chill am Pool bietet Sandwiches, Salate , Burger und anderes! Es gibt auch Eis am Stiel! An der Promenade kann man im Noodle, Sushi und Teppanyaki House essen. Unser Favorit war aber das Alex! Mittags der Blick aufs Meer und köstliche Nudeln: traumhaft! Abends fast sternewürdige Küche! Und tolle Bedienung! Danke dafür! Auch alle Getränke waren toll, die Weine prima ! Cocktails wurden nach Wunsch sehr lecker gemixt! Könnte grad wieder anreisen!

• Könnte noch mehr Sonnen vergeben! Alles, wirklich alles Personal war super freundlich, nett, hilfsbereit und lieb! Am Pool und am Strand: mein morgendlicher Cappuccino kam sofort, ab dem 2. Tag ohne Bestellung! Aber mit einem Herzchen drauf! Badetücher wurden auf die Liegen gelegt , am Strand wurden sie auch in die optimale Position verschoben, wenn gewünscht! Und am Ende des Tages konnte man die Badetücher einfach liegen lassen! Was hatte ich in diversen Hotels schon Stress mit dem Tüchertausch! Und hier: easy! Null Problem! Ach, wie schön! Sonnenschirme konnte man am Pool rollen, so dass man dort Schatten hatte, wo er sein sollte! Service in allen Restaurants super, im Gourmet Market zum Buffet, die Getränke kamen sofort! Man musste gar nicht bestellen, nach 2 Tagen kamen Soda und Weißwein ungefragt an den Tisch! Auch im Pure chill am Pool und - vor allem- im Alex, fantastische Bedienung dort , mittags und abends! Wie oft wird man von der jungen Frau, die bedient, liebevoll umarmt am letzten Abend? - Eben! So etwas macht ein Hotel aus! Wünsche brauchte man kaum zu äußern , wurden sofort erfüllt! Gästebetreuerin Mary kam immer mal wieder fragen, ob wir was bräuchten, wir waren aber wunschlos glücklich! Danke, liebe Mary! Sie sind toll!

• Eingebettet in den Steigenberger Golfplatz liegt das Pure an einer schönen Promenade zum Einkaufen neben dem Al Dau Hotel. Transfer lediglich 10 Minuten ! Zur Altstadt Hurghadas sind es etwa 4 km. Das schöne neue Museum liegt in Fußreichweite! Zum Strand sind es ca.250 m, aber für Gehbehinderte stehen Golfcars immer zur Verfügung! Strand ist feinsandig und gepflegt. Ein Hausriff gibt es nicht. Trotzdem sind Badeschuhe zu empfehlen. Am Strand eine Tauchschule und alle Arten Wassersportangebote! Wunderbarer , , gepflegter Garten mit hohen Palmen! 3 Pools: ein Relaxpool ohne Animation, die Musik vom Aktivitätenpool hört man aber. Uns hat’s nicht gestört, Musik war cool, nicht zu laut . Dazwischen ein Schwimmerbecken, das ich meist für mich allein hatte! Billardtische im Pool, waren eine große Attraktion! Poolbar im Wasser!

Alles da, was das Herz begehrt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Annette N

Liebe Frau Annette, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Beschreibung Eures Urlaubs als Traumurlaub in purem Luxus mit Top Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Im Namen des gesamten Pure Lifestyle Teams bedanken wir uns für die herzlichen Worte und die tollen Empfehlungen! Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage