Das Hotel verdient seine 5 Sterne zu recht. Sehr saubere und große Zimmer, super freundliches und immer aufmerksames Personal egal wo man sich aufhält. Das Essen war super. Pool und Strand sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Beschreibung unseres Hauses als neues, stylisches 5 Sterne Design Hotel mit aufmerksamem Personal, super Essen, top Sauberkeit und freundliches Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team