Sehr freundliche Personal. Essen war sehr gut. Für Erholungsurlaub ist der Hotel geeignet. Es muss mehr in dem Fitnessraum investieren.
Die meisten Zimmer haben keine Sonne.
Der Fitnessraum ist für Training nicht geeignet
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Ahmed |
Lieber Herr Ahmed, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Auf die Ausrichtung des Hotels hatten wir leider keinen Einfluss. Wir können uns vorstellen, dass Sie während der kühleren Jahreszeit mit leider auch manchmal stärkerem Wind tatsächlich etwas die Sonne vermisst haben. Umso mehr wird es dann sicherlich im Sommer genossen, dass man ein Plätzchen im Schatten hat. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen unser Pure Gym nicht gefallen hat. Neben den klassischen Geräten wie dem Rudergerät oder dem Laufband verfügt das PURE Gym auch über eine integrierte Crossfit-Ecke, die sehr beliebt ist. Wir bedauern jedoch, dass wir diese Bemerkung während Ihres Aufenthalts nicht gehört haben, um die beste Lösung für Ihre Zufriedenheit zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team