Johanna (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ein anderes Hotel in Hurghada.

Gut

Das beste Hotel, das ich kenne, man möchte nicht wieder weg. Habe bereits für Ostern, Sommer und Weihnachten 2024 gebucht.

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Minibar, Kaffeebar, Fernseher, Jacuzzi und eine Terrasse mit Zugang zum Pool. Habe sehr gut und erholsam geschlafen.

• Noch nie so abwechslungsreich in einem Hotel und zu Hause bewirtet worden. Der Speisesaal nicht so groß, daher ruhig und gemütlich, nicht wie sonst eine Mensa.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbréreit.

• Hatte Privat Transfer, hat prima geklappt dauerte etwa 10 Minuten. Die Ausflüge waren für MICH vollkommen ausreichend, jeder muss es für sich selbst herausfinden.

Fr mich vollkommen ausreichend. Auch das Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Johanna

Liebe Frau Johanna, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Zimmerausstattung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits für Ihren nächsten Urlaub gebucht haben! Unser Lifestyle Konzept mit unserem Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie das stets aufmerksame Personal, tragen sicherlich zu diesem unvergesslichen Erlebnis bei. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage