- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist super modern gebaut, sehr schöne Zimmer und auch die Anlage selbst stylisch. Für junge Urlauber mit Ziel Party sicher super.Nicht aber für ältere Gäste. Es wird vonseiten der Reiseveranstalter (hier Schauinsland) versäumt, darauf aufmerksam zu machen, dass es sich hier um ein Partyhotel handelt, dass an den Nachmittagen am großen Pool vorwiegend Techno-Musik überlaut gespielt wird. Dieser Lärm ist in der gesamten Anlage voll hörbar! Viele Gäste haben sich daher am Strand aufgehalten.Leider abends im Hotel wenige Sitzplätze vorhanden. Keine Möglichkeit für Spieleabende mit Freunden(keine Tische vorhanden). Keinerlei Animation, wie Tanz u.a.am Abend. Cocktails entsprachen nicht einem Luxushotel- da sind wir in vielen anderen Hotels(und allen adult onlys Hotel )Besseres gewöhnt. Sekt NUR zum Frühstück ist in "Luxushotels" ungewöhnlich- zu anderen Zeiten gegen überhöhte Bezahlung .Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Nicht gefallen hat uns zudem, dass man tagsüber, ob am Pool oder Strand nur Fastfood- Essen angeboten bekam. Füruns bei 3 Wochen Aufenthalt nicht hinnehmbar. Auch nicht hinnehmbar ist, dass bei Mängelanzeige der Vertreter von Schauinsland sehr frech und anmaßend aufgetreten ist. Für uns: Ägypten ja, allerdings wieder in andere Hotels, in denen wir uns als Gäste besser aufgehoben gefühlt haben.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Rainer und Carla |
Sehr geehrte Frau Carla, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Unser Konzept „Ibiza am Roten Meer“ bietet Ihnen Pool Party sowie Live Entertainment vor. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lautstärke bei der Musik bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden . Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf, Sie schon bald wieder herzlich bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team