Sehr entspannte Atmosphäre, tolles Essen und super freundliches Personal. Poolanlage mehr als großzügig und ausreichend Platz für alle Gäste.
Sehr großzügige und saubere Zimmer und toller Roomservice.
Pizza, Sushi und auch das Frühstücksomlette sind super lecker, immer frisch zubereitet und man kann bei der Zubereitung live dabei sein. Sehr großes Angebot am Buffet, für jeden was dabei 😊
Nahezu perfekter Service- sehr freundliches, fröhliches und zuvorkommendes Personal. Leider gibt es immer wieder den einen oder anderen Gast der seine guten Manieren zuhause vergessen hat und sich sehr respektlos gegenüber dem Personal verhält. Das ist leider mehr als traurig..
Sehr kurzer Transfer zum Flughafen und auch für viele Ausflugsziele sehr praktisch gelegen.
- Wellness
- Sport
Gutes Angebot, von Aquagym bis zu Beachvolleyball im Pool und Yoga. Auch gibt es ein sehr umfangreiches Entertainment Programm mit Tänzern, Livemusik uvm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie alles als perfekt loben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Es ist toll, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal, und leckerem Essen, unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment gefallen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team