Wir waren bereits im Juni 2023 im Steigenberger Pure Lifestyle für 2 Wochen und sind auch jetzt wieder begeistert. Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Vom Anfang bis zum Ende einfach perfekt. Bei der Ankunft in der Lobby wird man ❤ lich begrüßt, alles läuft wie von selbst, durchorganisiert und ruhig 😊 Jeder Mitarbeiter, ohne Ausnahme, ist freundlich und alle sind so aufmerksam, wie wir es in keinem anderen Hotel in Ägypten je erlebt haben. Ein dickes Lob an euch alle 🤗
Schön gestaltete Zimmer, hell und sauber. Immer alles da 👍
Da hat jeder seine ganz eigenen Vorstellungen. Für mich passte alles, bin immer fündig geworden. Die Menü Restaurants, die man kostenfrei besuchen kann ( über einen Monitor in der Lobby selbst zu buchen ) bieten hier auch eine nette Abwechslung.
Immer sehr freundlich und alles perfekt
Kurzer Transfer 10 - 15 Minuten Vor dem Hotel sind Möglichkeiten zum Schoppen oder man schaut sich bei einem Spaziergang den beeindruckenden Komplex des Steigenberger Aldau an. Das Hotel hat für Strandliebhaber einen kleinen aber sehr nett gestalteten Abschnitt, wo jeder seinen Lieblingsplatzt findet. Der Poolbereich ist auch gut angelegt. Eine ruhigere Seite und die andere ist etwas belebter, mit Musik, etwas Animation....
Wer möchte, kann auch. Animation ist vorhanden aber wer nicht möchte, dem wird auch seine Ruhe gelassen..... Fitnesscenter gibt's auch 🏋️♂️
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier als Stammgast auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub kombiniert mit dem perfekten Schlaferlebnis und sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern die den besten Service bieten. Ihre Beschreibung unseres Hauses als bestes Hotel in Ägypten hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team