Beyhan (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für Erholung und Entertainment

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Konzept. Die Anlage ist sehr sauber und bietet mit dem direkten Strandzugang, den Pools, dem Golfplatz, Fitnessstudio etc. viele Möglichkeiten für Entertainment und Erholung. Mittags oder Abends gibt es weitere Shows. Zu gewissen Zeiten wird an einem der Pools „Pure Beats“ gespielt, für meinen Geschmack sehr gute und passende Musik. Es gibt Rund um die Uhr Möglichkeiten in einem der Restaurants etwas zu essen. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird man eher einmal zu viel gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man irgendwelche offenen Wünsche hat. Des Weiteren befindet sich das Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr nah am Flughafen und nicht weit weg vom Hurghada Zentrum. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele, z.B. mit dem Flieger nach Kairo und den Pyramiden oder nach Luxor (Hauptstadt der Pharaonen) mit dem Bus. Eine Kreuzfahrt oder Bootsfahrt auf dem Nil ist empfehlenswert. Was mir auch besonders gut gefallen hat waren die Ausflüge mit dem Boot zur Giftun Insel, z.B. Orange Bay, Nemo Bay, etc. Während dieser Ausflüge werden auch Stopps gemacht zum Schnorcheln. Es gibt viele bunte Fische zu sehen. Zum Shoppen kann man entweder nach Hurghada fahren oder in die Shops reingehen direkt in der Aldau Promenade. Ein weiteres Highlight für mich war der Ausflug zum Dolphin House und der 1-stündigen Show mit Seelöwen und Delphin. Wer am späten Abend noch Energie hat, kann im Elements feiern gehen und bekommt (als Steigenberger Hotelgast) kostenlosen Eintritt inklusive Freigetränk. Zur Abwechslung ist der B2 Club eine weitere Möglichkeit für Partys (hier muss man Eintritt zahlen, ca. 15€).

• Zimmer sind sehr schön, am besten mit Meerblick buchen.

• Sehr viel Auswahl. Hohe Qualität. Das à la carte Konzept für das Mittagessen an der Pool bzw. Strandbar ist ausgezeichnet. Die Cocktails sind sehr lecker.

• Top! Es bleiben keine Wünsche offen.

• Top Lage. Beschreibung siehe oben.

Es wird sehr viel Angeboten. Ich habe z.B. meine Green Card für Golf abgeschlossen. Dafür muss man sieben Einheiten abschließen mit einem privaten Coach (275€).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Beyhan

Lieber Herr Beyhan, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten und besonders entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Unser Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage