3 super Wochen im Steigenberger Pure Lifestyle verbracht. Super Zimmer, super Service. Das gesamte Team hat versucht mir alle Wünsche von den Augen abzulesen, mehr an Service ging für mich nicht.
dieses ware für meine Bedürfnisse perfekt ausgestattet. Der Balkon und die Aussicht waren wirklich schön. Die Betten waren hervorragend und ich habe gut geschlafen
alles frisch zuberietet und abwechslungsreich
Perfekt
Kurze Anfahrt zum Hotel, Shops direkt nebenan
waren genug vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem sehr guten Service begeistern konnten. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen.4 Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team