Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Perle am roten Meer mit Wiederholungsgefahr

Das Steigenberger Pure Lifestyle ist ein stylisches, mittelgroßes Hotel, das vor vier Jahren eröffnet wurde. Wir hatten dort eine herrliche Jacuzzi Suite gebucht, die jeden Tag tip top gereinigt wurde. Auch die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das komplette Hotelpersonal macht einen perfekten Job und ist superfreundlich. Deshalb haben wir uns hier auch ab der ersten Minute willkommen und sehr wohl gefühlt und können das Hotel deshalb bedingungslos weiterempfehlen. Das Publikum deckt dabei sämtliche Altersstrukturen ab und ist größtenteils aus dem deutschsprachigen Raum.

• Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. In den Betten liegt man echt bequem und der Pärchen Jacuzzi war eine nette Ergänzung. Unser Roomboy Hassan hat, nicht nur, was Sauberkeit betrifft einen perfekten Job gemacht.

• Das gastronomische Angebot war für uns auch perfekt. Gefrühstückt haben wir dabei ausnahmslos auf der herrlichen Dachterrasse des Gourmet Market. Die Auswahl ist gut und die leckeren Laugenbrezeln waren ein täglicher Bestanteil für uns. Zum Mittagessen waren wir ausschließlich in der Alex Beach Bar und im Pure Chill, die beide eine gute Speisenauswahl gehabt haben. Beim Abendessen empfehlen wir die gebotenen Möglichkeiten auszuschöpfen und sich den Besuch im Alex und beim Teppanyaki Samurai Grill nicht entgehen zu lassen. Aber auch die Speisen im Gourmet Market und im Hauptrestaurant Tamarind des angrenzenden Al Dau waren sehr lecker.

• Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben und hätte für uns, auch bedingt durch das tolle Personal eigentlich deshalb sieben Sonnen verdient.

• Der Transfer von und z.um Flughafen dauert lediglich ca, 15 Minuten und trotz der Nähe gibt es keine Belästigungen durch Fluglärm. Shoppingmöglichkeiten gibt es genügend an der direkt angrenzenden Al Dau Promenade. Wir hatten während unseres Aufenthalts einen Tagesausflug bei der zum Hotel befindlichen Tauchbasis gebucht und den Aufenthalt in der Orange Bay mit ihrem kristallklaren Wasser sehr genossen.

Hier gilt das Motto wer will der kann. Wir wollten nicht so viel und haben nur einen Ausflug gemacht und bei der Schaumparty, die jeden Donnerstag stattfindet vorbei geschaut. Ansonsten kann das Animations-, Wellness und Ausflugsangebot voll genutzt werden. Strandverkäufer gibt es, jedoch kann man seine Ruhe am Strand durch Aufhängen eines roten Säckchens am Sonnenschirm uneingeschränkt genießen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Suite mit dem Jacuzzi sowie die Zimmerreinigung und der freundliche Roomboy besonders gut gefallen haben. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage