Gerd (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Pure - Das Beste aus drei Hotels aber exklusiv

Wollte in ein Adult-only Hotel mit Swimup suit. Nicht leicht zu finden ohne in die Karibik zu fliegen. Das Hotel bietet dies. Man kann in die anderen Hotels, jedoch nicht umgekehrt. Somit ist es ruhig. Dazu chillige Loungemusik. Kleine Shows am Pool (Tanz oder ein Saxophonist- nicht zu lange. Top) Genial auch die Möglichkeit ein „Bitte nicht stören - Säckchen am Schirm anzubringen. Dann lassen sich die Verkäufer in Ruhe.

• Groß und geräumig mit Whirlpoolwanne. Einen Hängesessel u eine kleine Couch auf der Terrasse. Swimuppool geht nur über drei Zimmer, aber das war von den Fotos bekannt. Wer allerdings dort richtig schwimmen will u so den normalen Pool meiden will, wird enttäuscht. Ebenso gibt es keine richtige Badtür. Stört uns nicht, aber bestimmt nicht für jeden.

• Das eigene Restaurant ist mit einer eigenen Backstation ausgestattet. Dort gibt es frisches Brot morgens und Pizza oder am forno Gerichte abends. Dazu eine Sushistation mit Topqualität. Ein Grill u eine Pastastation ist ebenso vorhanden. Dazu Buffet. Am Pool gibt es Burger, Panini oder Salate in topqualität. Dazu gibt es noch Restaurants am Strand. Auch gut. Es sind auch Restaurants außerhalb einmal pro Woche enthalten, allerdings muss man 24 Stunden vorher reservieren u das ist im Urlaub nicht meins. Haben es einmal bei einem Sushirestaurant probiert. Qualität schlechter als im eigenen Restaurant. Eingeschränkte Auswahl u wurde nicht satt. Thunfisch war sogar aus. Musste für Geld mehr bestellen. Kann man sich also sparen.

• Äußerst aufmerksames Personal. Nach drei Tagen wussten sowohl die Frühstücks- als auch Pool- und Barmitarbeiter was wir mochten. Beim Frühstück mussten wir nicht einmal bestellen sondern kam automatisch. Top.

• Kurzer Weg vom Flughafen. Vor dem Hotel eine kleine schöne Passage u wer wirklich das pure Ägypten Feeling haben möchte, geht nur ein paar Meter weiter zum Basar.

So viel, beschreibe mal die Highlights ohne Zusatzkosten. Pooltische im Pool - genial Dart Gym mit Trainer Kanu (2 Delfine in Strandnähe gesehen) Volleyball (1x im Pool + am Strand) Aquagymnastik tgl um 12 Man kann ins steigenberger Aquamagic Besonders hervorheben möchte ich den Golfplatz und den Trainer dort! Habe nach einer Probestunde ein günstiges Paket gebucht u innerhalb von vier Tagen (morgens u abends gegangen) kann ich nun alleine spielen. Das trotz Unterricht in einer dritten Sprache. Super. Der Platz ist kurz u so gut für Techniktraining.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage