Wunderschöne Empfangshalle Alle Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit. Zimmer wie auf den Bildern 5 Sterne 🌟 in jeder Beziehung.
Swimming up Pool auf der Terrasse mir persönlich zu kalt Tolles Bett Alles super sauber und hochwertig
Für jeden Geschmack etwas dabei . Einfach Toll jeden Tag verschiedene Stationen Auch viele vegetarische Gerichte
Personal unglaublich freundlich Man fühlt sich richtig willkommen Hr Abanoub Eid hat sich täglich um unser Wohl gekümmert , auch möchte ich die Bedienung der Pool Bar erwähnen die den ganzen Tag bemüht immer wieder fragen ob man sich etwas wünscht
Kurze Fahrt vom Flughafen,Ausflüge haben wir keine gemacht
Yoga Pool Gymnastik Musik
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Frau Klaudia , sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Wir bieten unseren Gästen im Winter beheizte Pools in unseren Penthouse-, Swim-up- und Golf-Pool-Suiten, mit einer Wassertemperatur von mindestens 30 Grad. Die Heizperiode ist vom 1. November bis Anfang April. Es tut uns leid, dass Sie es nicht warm genug fanden, um es zu benutzen. Auch ist es toll zu lesen, dass besonders was das Essen anbelangt keinerlei Wünsche offen blieben – selbst für Sie als Vegetarierin. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team