Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Pure Life

Gut

Wir waren das erste Mal im Steigenberger Pure Lifestyle und was soll man sagen, der Service, das Essen und die Aktivitäten waren alle sehr herausragend. Zudem besticht das gesamte Ambiente durch ein schlichtes und modernes Design. Jedoch gibt es auch ein paar kleine Verbesserungsvorschläge bzw. Anmerkungen , die den Besuch noch besser machen können: 1. Im Gourmet-Market sollte die Pasta-Station besser ausgeschildert werden. Dies habe ich auch bereits an meinem letzten Tag dem Küchen-Chef nochmals zu verstehen gegeben. So kommen in Zukunft hoffentlich mehr Gäste in den Genuss der Pasta (ich habe die Station erst am letzten Tag durch Zufall entdeckt). 2. Zudem sollte bedacht werden, dass sich in diesem Hotel viele junge und ältere Paare tummeln. Daher sollte man nicht "das Party-Hotel" erwarten. Lernt man allerdings die richtigen Leute kennen (so wie in meinem Fall), steht einer guten Party am Pool, dem hauseigenen Partyboot und in den umliegenden Clubs nichts mehr im Wege. Ich persönlich überlege ob ich nächstes Jahr wiederkomme, da ich voll und ganz überzeugt bin. PS: Mit eurem Haupt-Animateur (Rio) und DJ habt ihr alles richtig gemacht :)

• Groß und sehr sauber. Sprich auf Sauberkeit, Ordnung uns kalte Getränke wird stets geachtet. Man wird auch nach spezifischen Getränkewünschen gefragt.

• Herausragend!

• Super Service, der nur durch ein super Team zustande kommt!

• Gute Lage ca. 15min vom Flughafen entfernt.

Sind gut aber das Abendprogramm wurde von den andern Gästen leider nicht wirklich angenommen, da viele lieber für sich alleine sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihre Beschreibung unseres Hauses mit modernem Design, hervorragendem Service, Essen und Aktivitäten in Kombination mit Party und Chillen. Herzlichen Dank dafür. Unser "Pure Lifestyle"-Konzept bietet die Möglichkeit von beidem, eine entspannte Atmosphäre kombiniert mit viel Musik und PURE Beats. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter und Dj. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Anregungen, die uns helfen, unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage