Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Purer Luxus- und Wellnesurlaub. Immer wieder!

Stylisches 5 Sterne Relax Hotel, wo man jeden Wunsch erfüllt bekommt. Warum? Weil Sie es können! Schon der erste Gang bei der Ankunft in der Lobby versetzt einen in Urlaubsstimmung. Jedes noch so kleine Detail oder Accessoires bei der Ausstattung macht einen Sinn. Die Anzahl von ca. max 250 Gästen spürt man an der Ruhe die dese Anlage ausstrahlt trotz der immer laufenden angenehmen Musik.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben das 2. Mal die Jacuzzi Suite. Und werden diese immer wieder nehmen . Uns gefällt sogar der Ausblick aus der 2. Etage besser als, aus dem EG. Sehr geräumig ca. 50 m2. Tolles Bett mit exclusicer Matratze. Espresso Maschine mit täglich 4 Kapseln. Kleine täglich ausgefüllte Minibar. TV mit allerdings zeitweise schwachen Empfang. Schöne großzügige Dusche. Einfach alles in guter Qualität was man braucht.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen mega. Immer frische Zubereitung, was gerade auch Morgens seinen Reiz hat. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch am Strand im Alex. Das angebotene Essen in seiner Art, Qualität und Geschmack ist genau Unser Ding! Die Getränke, Cocktails etc. Mehr geht nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Den Service muss man erleben. Das fängt beim Kofferträger an und hört bei der Managerin auf. Das Service Personal in den Restaurants, Bars ist einfach sagenhaft. Allen Mitarbeitern einen riesen Dank für das Rundum Paket was Ihr den Gästen liefert.

• Das tolle Hotel befindet sich ca. 10 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Und man hat trotzdem keinen Fluglärm. Direkt gelegen an der tollen Aldau- Passage. Ca. 125 Suiten in verschiedenen gehoben Kategorien. Nur Erwachsene Und das spürt man an der Ruhe und Entspanntheit der Gäste.

• Wellness
        • Sport

Nutzen wir nicht da wir es nicht wollen.

Pool

Abendaktivitäten

• Restaurants
          • Clubs & Bars
          • Konzerte

Im Hotel ist leichtes angenehmes Abendprogramm Standard. Möchte man Action geht man zum Nachbarhotel.

Vorname:Steffen

Lieber Herr Steffen, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage