Waren zum zweiten mal nach zwei Jahren im Pure Life, ein für Erwachsene sehr angenehmes Hotel, wo man sich schon nach wenigen Minuten sehr wohl fühlt. Das Personal kannte uns noch vom letzten Besuch und war immer für Fragen zur Stelle.
Nach Besichtigung des ersten Zimmers, konnten wir ohne Probleme in ein schöneres Wechseln. Aussicht und Lage waren dort um ein vieles Besser.
Das Strandlokal "ALEX" ein Wahnsinn, super Küche, super Personal, super Chef. Im Hauptlokal eine sehr junge Mitarbeiterin, die sehr angenehm und total hilfsbereit mit allen Gästen umging. Zum Essen: Buffet ist halt nach ein paar Tagen eher immer gleich...
Der Service, kennt keine Grenzen. Das Personal ist bestens Organisiert, Zuvorkommend, Hilfsbereit und immer sehr Freundlich
Waren vor zwei Jahren in Luxor, ein muss. Die Reiseleitung dort hin war sehr gut. Allerdings die Beratung von unserem Reiseleiter im Hotel dagegen eher mangelhaft
Wollten eh nur Ruhe, haben nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und unseren Service, die schöne Suite sowie das kulinarische Erlebnis im Alex Beach Restaurant genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass unser Team Sie von Ihrem letzten Besuch wiedererkannte und Sie die herzliche Gastfreundschaft geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team