Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Erholung in einem modernen Hotel

Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Pure Lifestyle. Nachdem wir herzlich mit einem Willkommens-Drink empfangen wurden, war das Personal auch über unseren ganzen Aufenthalt hinweg stets freundlich und zuvorkommend. So wurden wir teilweise sogar mit Namen begrüßt. Unser stilvoll eingerichtetes Hotelzimmer war sauber ebenso wie die gesamte Anlage. Auch der Zimmerservice war immer sehr zufriedenstellend. Der Stil des Hotels hat sich in vielen Details durchgezogen, was bspw. am Strand auch der Orientierung diente, da man direkt seinen Strandabschnitt erkennen konnte. Das Animationsprogramm wie Yoga, Aquagymnastik oder Golfen waren wirklich ansprechend. Außerdem wurden Poolpartys veranstaltet oder zum Abendessen ein Sänger oder Musiker engagiert, die eine musikalische Begleitung gestalteten. Man merkte, dass sich das Personal sehr bemühte uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir konnten das All inclusive Programm in vollen Zügen genießen und uns sehr gut erholen und entspannen. Gerade für Erholungsurlaube würde ich das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.

• Wir haben eine Jacuzzi-Suite gebucht. Das Zimmer war sehr offen gestaltet und wirklich geräumig. Vom Bett aus konnte man auf den Balkon schauen. Von dort aus sah man die Pools und den dahinter gelegenen Golfplatz. Ein schöner Ausblick.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant im Hotel und daneben noch verschiedene andere Restaurants, wie Sushi oder das Alex, in dem man direkt am Meer bspw. sein Abendessen genießen konnte. Auch für mich als Vegetarierin war ein gutes Angebot an Speisen vorhanden. Gleiches gilt für die Getränkeauswahl. Es blieben keinerlei Wünsche offen.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Durch das all-in. bekamen wir regelmäßig Getränke an unsere Liegen am Pool gebracht und die Mini-Bar im Zimmer wurde auch täglich aufgefüllt. Außerdem war das Personal wirklich zuvorkommend und immer freundlich zu uns.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Auf der Hotelanlage wurden unter anderem Yoga, Wassergymnastik oder Golfkurse angeboten. Es gab außerdem zwei Billardtische im Pool und ein hoteleigenes Gym. Mehrmals die Woche wurden Pool- oder Beach-Partys veranstaltet zu denen auch Tänzer engagiert wurden. Das Unterhaltungsangebot war also durchaus ansprechend und umfassend. Auch die Poolanlage war sehr modern. Die Pools hatten verschiedene Wassertemperaturen und in der Mitte befand sich ein großer Whirlpool, zu dem man sogar Cocktails gebracht bekam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen tollen Urlaub hatten wobei Sie sich rundum erholen konnten, und dass Sie unser Rundum-Verwöhnprogramm und unseren persönlichen Service so genossen haben! Auch ist es toll zu lesen, dass besonders was das Essen anbelangt keinerlei Wünsche offen blieben – selbst als Vegetarierin. Es könnte kein größeres Lob geben, als dass Sie uns auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage