Thomas (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit ausgesprochen netten Angestellten. Einziges Manko: Deutsche Liegenreservierer ab 07:30 Uhr 🙈

• Schön und sauber

• Tolles Essen

• Sehr freundlich und proaktiv

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Thomas

Liebe(r) Antiliegenreservierer, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir würden Sie gerne darüber informieren, dass wir klare Hausregeln haben, auch was die Reservierung von Sonnenliegen anbelangt. So sind wir normalerweise sehr darauf bedacht, Reservierungen von Sonnenliegen zu vermeiden, um allen unseren Gästen die gleichen Möglichkeiten zu gewähren, auf der Basis "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst". Wir werden auf jeden Fall weiterhin unser Augenmerk darauf lenken. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage