Wir kommen seit 25 Jahren nach Hurghada. zum ersten mal ins SPL aber sicher nicht das letzte mal. Ein tolles modernes Hotel mit traumhaftem Service und ausgezeichneter Küche. Wir haben in verschiedenen Restaurants gegessen und waren bis auf das Lamm im Tanga restlos glücklich. Das war ein bisschen zäh.
Die Toiletten Türe war nicht ganz zu schließen, was für frischverliebte Pärchen evtl etwas unangenehm sein könnte. Wenn man das Licht im Bad anmacht hat man Festbeleuchtung im ganzen Zimmer
Tolle freundliche Mitarbeiter. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Gleich ausserhalb des Hotels schön zum Bummeln
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Restaurantauswahl in der Anlage gefallen hat. Es tut uns leid zu lesen, dass das Lammfleisch im Tanga Beach Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben die Restaurantleitung und den Küchenchef über Ihren Kommentar informiert, damit sie sich darum kümmern. Unser Konzept kombiniert mit modernem Design, hellen Farben und offenen Räumen, weshalb Sie überall Glas- oder Glasmattentüren finden werden. Was Ihre Anmerkungen zu den Türen betrifft, so haben wir in allen Zimmern die Duschtür und die Toilettentür mit Gummi umrandet. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team