Unser Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle war einfach traumhaft. Schon beim Ankommen haben wir die exklusive und stilvolle Atmosphäre gespürt – das moderne Design, die gepflegte Anlage und die freundliche Begrüßung haben sofort Urlaubsfeeling aufkommen lassen. Die Suiten sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Besonders begeistert hat uns der traumhafte Ausblick und die Sauberkeit – hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Das kulinarische Angebot ist herausragend: abwechslungsreich, frisch und von bester Qualität. Besonders das Frühstücksbuffet und die Spezialitätenrestaurants lassen keine Wünsche offen. Auch der Service ist erstklassig – das gesamte Personal ist herzlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Der Poolbereich und der Strand sind ein absolutes Highlight. Entspannung pur, tolle Drinks, stylische Musik und ein Ambiente, das einfach unvergesslich ist. Insgesamt ist das Steigenberger Pure Lifestyle ein Ort, an dem man sofort spürt, dass Luxus und Wohlfühlfaktor an erster Stelle stehen. Wir kommen garantiert wieder – absolute Empfehlung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bei uns einen traumhaften Erholungsurlaub verbracht haben. Ihr Lob über die exklusive und stilvolle Atmosphäre, das moderne Design und die gepflegte Anlage ist die beste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir sind besonders stolz, dass Sie die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Suiten, die herausragende Qualität unseres Essens und den erstklassigen Service so positiv hervorheben. Es ist unser größtes Anliegen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und spüren, dass Luxus und Wohlfühlfaktor an erster Stelle stehen. Wir danken Ihnen für Ihre absolute Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team