Mirja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Designhotel

Gut

Alles in allem ein toller, erholsamer Urlaub mit gutem Essen, modernen Zimmern und freundlichen Personal. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, der Strand war nicht nach unserem Geschmack.

• Moderne, saubere Zimmer. Freundliches housekeeping!

• Gut
  • Essen sehr gut- Getränke auch. 2 kleine Kritikpunkte: ( Jammern auf hohem Niveau) Cocktails schmecken nicht einheitlich und es ist jedesmal „Glückssache“ ob der persönliche Geschmack getroffen wurde. Dessert Auswahl eher wenig- und im Vergleich zu den restlichen Speisen nicht ansprechend.

• Egal ob in den Restaurants, der Poolbar, oder der Lobbybar- das Personal war stets aufmerksam freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Man erreicht das Hotel nach ca 10 Minuten vom Flughafen. Die Bucht und das umliegende Gelände an sich nicht sonderlich einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mirja

Liebe Mia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es freut und sehr, dass Ihnen das Design und die offene Gestaltung gefallen hat und dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verlebt haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Wir hoffen Sie schon bald wieder zu einem weiteren Traumurlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage